chuntianer

刚出生的婴儿吃什么奶粉好???

我的宝宝就快出生了,担心刚出生时没奶水打算先买罐奶粉备用,但不知道那个牌子的奶粉好?请给点意见!!!

songchunli

刚生下来宝宝,妈妈一二天没有奶水,是正常的,你不用担心会饿着宝宝,如果宝宝嘴唇干裂可以喂点水,不一定要用奶粉.除非你以后都不会有奶水,你才考虑用奶粉,用奶粉非常麻烦,即费钱又费力,经济能力允许可以买贵一点的洋奶粉,像美赞成生产的安婴儿,奥忧等,因为这些厂家是专业生产奶粉的,有的已经有上百年时间,从时间上看它是值得起检验的.如果是新品种奶粉,你就得慎重了,必竟时间太短.

寵ル

这个问题不好回答,因为宝宝的胃口不一样,而且也不一定每种都能受得起,还是买小的试几种,看宝宝而定,然后自己再做决定吧。

王子步步

多美滋的味道不错,
安婴儿也不错。
我家宝宝都吃过,现在吃的是圣元,比较实惠,而且营养都差不多。

你到超市去比较各种奶粉的配方,选比较好的。

你怀孕的时候吃孕妇奶粉没有?如果有就吃和妈妈奶粉一样的那种牌子的好。
最好先准备一小袋,一般母乳几天就多起来了,不用买大捅的,吃不完

小贝妈妈

我们选择的是雅培的培乐(400克/袋),当时也是考虑以后奶水下来就用上奶粉了。后来奶水不足就选雅培的喜康宝1号(900克/罐),效果都挺好的。听说吃美赞臣家的奶粉有些宝宝会上火,不过我们没试过

hibi3456

很难回答,我奶水不够了,才想到给儿子添奶粉的.先是多美滋,味道很香,但有点上火.现在吃雅培的.其实奶粉配方都差不多的,最好是母乳.

adious

我们吃的安婴儿,还可以了

宝贝MM

如果生完有奶是没有必要喝奶粉的。