若ミ溪

宝宝一直咳嗽怎么办?

我的宝宝7个半月了,一直咳嗽,去医院开了两次药不见效果,也不是咳嗽得很厉害,就是有时会突然连咳嗽好几声,脸都会咳红,平躺着一咳嗽就立刻把她立起来就好了?这是什么原因啊?

BB囡囡

先给他吃点药,在不行就要去打针了,当然首先是要弄清楚,他是感冒引起的咳嗽,还是干咳,不要乱用药,我家小宝宝就用那个圆圆咳嗽贴,感觉挺好

我爱小杨杨

咳嗽是好多状况引起的,一般不主张立即止咳的,多喝水,还有要看医生,因为久咳会转成肺炎的。