WANGFU1967

准备生孩子不能饮酒吗

我是男性,平时不是经常酗酒,偶尔喝一至二两酒,最近准备怀孩子,昨晚推不过朋友的劝,喝了二两左右,过多长时间就安全了。

siyu1023

男方如果不是经常喝酒,应该没什么吧,但是女方如果准备怀孕或者已经怀孕还是不要喝酒的好

唯爱迩、宝

我觉得也没什么吧!我老公一直都再喝酒,应该没什么问题,尽量控制吧!

航妈咪

我觉得也没什么吧!我老公一直都再喝酒,宝宝出生后也没什么问题,少喝点还是好的,

yanyen

酒还是适量就好,男方一般没什么,不抽烟就行了。女方最好不要喝酒。