d~jennifer~d

宝宝拉稀时肚子会咕噜咕噜叫,会是积食引起的腹泻吗?

宝宝一周三,昨天腹泻伴有呕吐,吃过思密达,妈咪爱,还有补液盐。在长第五六颗牙,感冒恢复期,在病前一天正常大便,今天拉了两次稀,酸臭,不呕,有些嗜睡。拉稀时肚子会咕噜咕噜叫,会是因为积食引起的腹泻吗?应该如何处理好?

小宝的妈妈01

这是消化不良了,可以吃点纽 曼 思益生菌调理一下的

luqing7512

是否积食要看有无过度喂养的情况,你现在的处理是可以的。