囡囡衣

我家的奶奶经常喂宝宝吃粥水,这样好吗?

我家的宝宝出世只有27天,我奶奶经常都给白粥水她喝·这样对宝宝的身体好吗?因为我是喂奶粉多的,说宝宝热气。喝白粥水清热。

yanyen

粥水还是米油呀,米油的营养价值比较高,就是用米熬粥,上面浮的一层浓浓的白白的那一层。那种不管多小的宝宝都可以适当的给喂一点。

玲妲优优

没有关系的,本身孩子喝奶粉也好,母乳也好,都要适量的补水的,给孩子喝点白开水,白粥也可以啊,但是宝宝和的白粥水不能有白粥啊,因为孩子毕竟很小,牙齿没长出来...

李海舰。。

没事的,但可不能有米粒。因为宝宝太小,以免卡到他。平时宝宝也要多喝水。

航妈咪

没事的,我家宝宝十来天的时候就开始喂了

chouben

就是米汤吧,这个可以喝的,而且也很有营养,但是一定要注意不要有米粒,以防卡到宝宝的喉咙!

lesyan

可以多喝白开水,米汤就不知道了,最好的就是白开水。。

BB囡囡

那个没有关系的,但是你要注意看看他喝粥水这段时间的便便怎么样,如果是一天一次,就证明他肠胃可以接受,就可以给他喝,但如果一天几次,就证明他还不合适喝,就不要给他喝了,还有,不能给奶粉冲着喝

张煊赫

没关系的,只要没有米就行,那么小的宝宝肠道还没发育好,有米不好消化的!

幸福安佳

可以吃的,当水喝,有一点米香,以后宝宝接受米糊也比较容易