慢洋洋QQ

宝宝十几个小时没拉屎

宝宝刚出生几天昨天晚上到现在没拉屎正不正常?

航妈咪

应该是没关系的,我家宝宝也是这样

果果妈11

亲,有排尿吗,看看肛门是否正常,还有就是给孩子喂点黄莲试试看(在喂之前征求一下医生的建议),我妹妹的小孩生下来也是隔了二十多小时才拉便便的,就是医生建议喝的黄莲水,

冰冰精灵

十几个小时没拉?亲,我家宝宝月子里时曾经有72小时没拉。当时把我急得不行。就打电话给生产的医院,医生建议在宝宝肚脐周围顺时针划半圆,每次约3-5分钟,每天至少3次。有助于促进宝宝排便。