柏言.

宝宝拉肚子伴有呕吐,无法进食怎么办呢?

我宝宝13个月这两天突然拉肚子,昨天上午拉五次,下午一次,夜里两次,开始水状后来粘稠状。但还伴有呕吐,共吐三次吃的东西都吐出来了。我给他吃了妈咪爱和金双岐,不知道还应该做些什么?还能给他吃什么啊?昨天喂的大米粥和煮鸡蛋、煮苹果泥,感觉都被他拉出来或者吐出来了,怎么办呢?

独倚无尔

去医院看下吧,可能是病毒感染了,这样的话光吃妈咪爱没用的,得用点消炎药物

ybxmz45555

去医院挂点水好的快,要不孩子一上吐下泻瘦的可严重了,在吃点汉臣氏益生菌,稍微加点量没有关系