悠久的爱情

宝贝拉肚子一直到现在,有什么好方法治疗?

我们家宝贝经常拉肚子,元宵节晚上给吃了几个汤圆就拉肚子了就一直拉到现在了,有什么好方法治疗?

小小小爱

宝宝经常拉肚子话很有可能是宝宝肠胃虚弱导致的。肠胃虚弱的宝宝在日常护理中要注意饮食不能过硬、过凉,尽量喂食一些容易消化的食物。另外,可以买一些比较温和药物,比如丁桂儿脐贴给宝宝调理调理肠胃,纯中药的脐贴,可以不用打针吃药,透过宝宝的神阙穴(肚脐眼)达到调理宝宝肠胃的效果,加强宝宝的肠胃功能,这样能避免经常拉肚子的情况发生。