wangcuiping

宝宝睡觉突然大哭怎么办?急!

女儿65天,这几天睡觉特别少,晚10点到5点左右,白天基本不睡;睡觉时经常大哭哭醒,胳膊跟受惊似的突然一抬就醒,请问这是怎么了?宝宝不发烧,大便很正常. 还有,她撒尿前会大哭,这是为什么?

箐箐

宝宝太小容易受到惊吓你可以在宝宝的时候把宝宝的手脚包起来但是不要包的太紧这样可以让宝宝睡的安稳一些,如果家里不能保持特别安静你可以在宝宝睡觉的房间放点音乐,声音不要太大要那种适合小宝宝听的钢琴曲效果不错的你可以试试

minzi

刚出生的小孩都这样.因为他刚从母亲温暖紧紧包裹他的子宫里出来,还不太适应外面敞开的环境,会没有安全感.你可以创造比较安静的环境,在他一个人睡觉的小床上用些东西围着他.慢慢他就会好的.多亲亲他.

songchunli

我的宝宝从二十多天也差不多,粘床就醒,抱在怀睡上几个小时也可以.宝宝特别容易惊醒,好象被什么吓了,一惊便醒了.如果是这样建议你给孩子补钙了和鱼肝油.补钙选用水性的,易吸收