可爱研熙宝宝

营养健康

我宝宝十个月了,才十五斤多,她什么都吃,可是就是不长,不长个不长肉,这到底是什么原因啊???看到别人的宝宝6、7个月的都比我家宝宝大,心里就是不舒服,

若雨小宝贝

别着急啊,我家宝和你家宝情况差不多。慢慢就好了,我家宝一周四个月了,现在很好啊,。没什么的。
记着要让宝宝多吃水果。有营养的东西。

扬懿妈妈

有的宝宝就是比较瘦小的,只要宝宝能吃,大便正常,精神好,没有什么不舒服的,就没事的,不用那么担心的。