馨儿麻麻

急急急,厌奶严重!!!!

我宝宝目前快6个月了,出生起就喝奶粉,一直很好。从四个月开始有厌奶情况,而且越来越严重,到现在,已经一口奶也不愿意吃了,平常就只能给她吃点稀饭,蛋黄,最近吃了面,蛋羹。可是这些毕竟是辅食,而且没吃多少,厌奶这么严重,我该怎么办呢??????????

希望大家帮助我。。。。。。。

大心心乖乖

处于厌奶期的宝宝,只要各方面都健康、正常,也没有生病,家长们就可以放宽心,用顺其自然的态度面对待宝宝的厌奶期,不要和宝宝为了吃展开痛苦的拉距战。这时可以把奶粉冲兑的淡一点,宝宝会接受的。另外,妈妈要多食营养好,好消化的食物,以便给宝宝提供质量好的奶水,宝宝才会有食欲。

lulinkof

你们叫文馨,我家宝贝叫馨文,五个月多几天。宝宝厌奶你可以先把她哄睡着,迷迷糊糊的就吃奶了,也许吃了辅食觉得奶没味就不爱吃了。