z4528

我家宝宝一周岁了,牛奶和辅食怎么样搭配比较好呢

帮宝适育儿专家联盟

可于上午6时喂牛奶、豆浆、奶粉等。10时喂面包、米粥、菜泥,下午2时喂面条肉汤、肉末等,下午6时喂稠粥加菜泥、蛋黄泥、鱼肉、豆腐。晚上10时喂牛奶。白天加喂温开水、果汁、水果等。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

若雨小宝贝

看宝宝喜欢哪个了。我家宝一周的时候就喜欢吃饭多一点了,所以奶水就让他少吃点了。如果宝是喜欢奶水多一点。就一天两次吃饭,这样就很好。

多仔妈咪

周岁宝宝可以跟大人一起吃了,一日三餐,加餐水果,另外两次奶粉。