萱萱0102

婴儿拉稀

医生您好,我家宝宝44天了可他总拉稀是怎么回事?

若雨小宝贝

拉的什么样子的,婴儿是一天拉好几次。但不能说拉好几次就是拉稀,比如说拉水,拉绿的,

aiwozuozou

刚出生的小孩肠胃不适应及时吃母乳也会拉肚子的没关系吃点妈咪爱大一些就好了

大心心乖乖

生理性腹泻:实际上,生理性腹泻并不是一种疾病,多见于渗出性体质,即表现为虚胖并伴有湿疹的小儿。生后不久就出现腹泻,但一般情况良好,体重增长满意。大便的显微镜检查及细菌培养均无异常发现。虽经多方治疗也不见效果。多在添加辅食或即可得到缓解,因此不需要特殊治疗。

yezimama2011

黄绿色且带粘液,有的呈豆腐渣状,可能是真菌性肠炎。注意一下颜色,再有护好宝宝的肚脐不要凉到。

雨烟滢菲

注意宝宝的饮食,不要凉了,也不要喂太多。

可爱的桉桉

母乳吗?这么大的宝宝拉稀很正常,而且次数多。