wczbc

早产幼儿可以长期服用伊可新吗

我家宝宝出生有两个了。吃有两盒伊可新了。是早产儿

陈子行

伊可新是促进钙吸收的,也可以每天吃,或者隔2-3天吃,也可以了,
我家宝宝就是这样的
祝宝贝健康成长

大心心乖乖

早产儿一般来说,需要早点补充钙,维生素D同样需要补充。

孩子是早产儿应该出生后14天开始吃,一天两粒早产儿必须吃的,可以吃到2岁的。

事实上孩子在每天生长的过程中就像吃饭一样需要一定的这类东西,来满足孩子的生长发育。

0-6个月的孩子每天需要钙300毫克,维生素D400国际单位。纯母乳喂养的孩子没有必要补钙,但是需要每天补充维生素D400国际单位。如果孩子是配方奶喂养话,每天钙的需求量就为400毫克,维生素D为400国际单位。

6个月以上的孩子,如果纯母乳喂养的话,在原来的钙的基础上需要加一支葡萄糖酸钙,维生素D基本上和HR6的量一样,三到四天一支伊可新即可。

一岁以后的孩子主张终身吃奶,强化吃配方奶,400-500毫升的配方奶的话能基本满足孩子对微量元素的需求。另外多吃含钙多的食品,平时多带孩子出去晒太阳。