多多兔7758

羊奶粉好吗?

宝宝十个月打算给他断奶了,之前一直都是母乳喂养的,断奶后想人工喂养,羊奶粉和牛奶粉哪个好呢?羊奶粉(卡洛塔妮)这个牌子好吗?有经验的麻麻们给点意见吧!!

松球的

羊奶粉是最接近母乳口味的奶粉 营养成分也是很充足的、我是给宝宝买的羊奶粉是可瑞康的 羊奶粉最出名的就是可瑞康的啊。国际妈咪上就代购。还有详细的介绍。我和同事在国际妈咪代购一次了。很不错

大心心乖乖

羊奶粉是由羊奶制成,是国内外营养学家认为最接近人奶的乳品,不仅营养全面,而且容易吸收。它的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶的1/3,蛋白质结构与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可抑制过敏的异性蛋白,所以任何体制的婴儿都可以接受羊奶粉,特别是肠胃较弱,体质较差的婴儿。再有,羊奶中还特别含有在人奶中才有的上皮细胞成长因子 (牛奶中不含),临床证明上皮细胞成长因子可修复上鼻,支气管,肠胃等粘膜。对患呼吸道,肠胃道疾病的婴幼儿 羊奶粉是比较好的选择。

乳糖不耐受的宝宝是适合喝羊奶粉的。朋友家的宝宝就是吃的这个牌子的奶粉。买的时候,销售员说这个奶粉里面含有EGF,这是一种只有羊奶及母乳中才会有的「保护因子」。是喉咙、肠胃道上皮细胞的保护因子,保护宝宝不易感冒生病。支持你给宝宝喝卡洛塔妮的羊奶粉。

liu16020219

羊奶粉不错的,不爱上火,不过不易被孩子接受,因为味道比较腥、

亲爱的布丁

常期吃羊奶粉的话会缺一种维生素(具体是哪种你百度一下吧.),需要要另外补充的..

雨烟滢菲

看宝宝的接受情况了,如果宝宝能接受就给宝宝喝

赵聪

不错,只要宝贝不上火就行

幸福安佳

哥家女儿吃的就是这个牌子的羊奶粉,不上火肠胃也不错,就是羊骚味很大,不知道是不是个体因素,侄女吃了光长体重不长个子,现在他们换美素奶粉尝试一下了。
羊奶粉就是换的时候比较麻烦,味道大宝宝一下接受不了其他味道的

Daiyuyu

可以啊,比较不上火,宝宝现在就在吃乐氏羊奶粉

乖果子

听说许多孩子都不适应这个羊奶的味道

じ☆veyiyi♡宝贝

羊奶粉相对来说比奶粉是好点,但还是要看宝宝的适应了,适合宝宝的才是最好的哦。

❤hellobaby

羊奶粉是由羊奶制成,是国内外营养学家认为最接近人奶的乳品,不仅营养全面,而且容易吸收。比较不上火

可爱的桉桉

都可以的。现在也有很多宝贝喝羊奶。你说的这个牌子我没听说过。我家喝过纽贝斯特羊奶粉,母乳宝贝挺喜欢喝的。