abcdmama

宝宝喝果汁量多少...

我的宝宝1个多月 喝牛奶的 这几天便秘 给他塞了肥皂条 效果不错 马上就拉出来了 但是听说这样长期塞不是办法 要喝果汁 但是一个多月的宝宝一天可以喝多少毫升的果汁呢? 如果兑水的话 兑多少比较科学 ? 有人说要多喝水 请问是两餐中间喝 还是加在喝牛奶时的水上面(同样的奶粉 兑多的水).....期盼回答...

xiaobaohui

我想还是多给他喝水吧.一个月就给他喝果汁怕他肠胃还没有成熟,不知道能不能接受得来.可以去药材店买点解奶茶煲给他喝,或是喝一些麦芽茶.也可以喝一些小儿七星茶.我宝宝现在两个多月了,我都不敢那么快给他喝果汁或是菜汁,过了三个月先吧...小孩子要按时吃奶,如果没有到时候吃的话,就给他多喝水,我阿姨说的,她是医生.多喝水没有关系的.

提问者对回答的评语:hao !

子砚

我看还是给他喝点蜂蜜水吧!太小喝果汁会拉肚子的。