幸福几时有

婴儿营养

我家宝宝8个半月,现在不喜欢吃牛奶,辅食还可以,是什么问题,有什么好的办法

小铜豌豆

你所说的牛奶不是纯奶吧!要是纯奶,赶紧换成配方奶粉!纯奶营养跟不上!孩子都有一个阶段不喜欢喝奶粉,我家女儿也是,不要太强迫,否则他会和你对着干,控制别的食物的量,在他比较饿的时候给以奶粉,应该就能喝一些!

可爱小多

这个不用担心,宝宝喜欢吃辅食完全可以多家辅食,不喜欢吃奶的话可以适当的减少一点,说不定过段时间又会喜欢喝奶的,我家孩子就是这样从这个阶段过来的

璇BB

每天定时喂给宝宝吃,先不要冲太多,每次冲个50ml,可以先尝试用勺子喂,等宝宝吃个七八天,慢慢适应牛奶了在酌量增加,麻麻要有耐心哦,总有个过程的,我们家宝宝也8个月了,喝了快半个月的牛奶了,我就是这么让她适应的

美宝美妈

不知道楼主说的牛奶是不是奶粉,千万别给喝鲜奶或纯奶。宝宝不爱吃奶粉,要选宝宝俄的时候在给宝宝少喝奶粉,慢慢的等宝宝接受了奶粉的味道就好了,8个月的宝宝接受新的味道有点慢朝荷很正常奥。

宝贝儿琳

孩子都会有厌奶期的,每次少冲勤冲,辅食给多点,重要的是保障宝宝的营养要跟上!

kkbaby2011

多冲但量少一点,也可以加点零食。我宝宝不喜欢喝白开水,我每次就给吃点旺仔小馒头。

多仔妈咪

可以先用勺子让宝宝慢慢接受奶粉的味道,然后慢慢加大量,妈妈要有耐心的哦。

可爱的桉桉

只要还喝奶粉就好。辅食变化花样,增加营养