小郭1

不爱用奶瓶怎么办?

宝宝五个半月,一直母乳喂养,最近添加奶粉,但是小家伙不含奶瓶,怎么办?

大豪ai小馨

宝宝5个月手就开始学着抓东西了,你可以给他买带把的奶瓶,让他玩着喝。他感到好奇就会抓着玩,如果他不接受,可以试着给他里面泡点橘子一类的水果,有点水果味,他尝着好喝慢慢就会接受了。味道最好淡淡的,太浓了宝宝就不爱喝白开水了,

小铜豌豆

很正常,他不适应哦!这个需要妈妈的耐心,需要一个过程。慢慢喂,他感觉饿了,不要先给母乳,充少量奶粉,让他喝,慢慢的他会发现,这个东西也可以饱肚子,就喜欢上了,然后逐渐加量。

chouben

刚开始是这样的,母乳乳头和奶嘴不一样,如果你宝宝能接受奶粉的话问题就不大,平常喝水什么的时不时的给她奶瓶吸,过段时间他就能接受了

兜宝儿妈咪

呵呵,和我家小宝那时一样,我每次就趁她眼睛闭着吃奶的时候,偷偷的换成奶瓶,有时还是可以蒙混的,现在渐渐都可以接受的~

可爱的桉桉

打算断母乳了吗?很多母乳宝宝是不接受奶瓶的,可能要断了母乳才会吸奶瓶了。我家的就是不会,直接用碗的,哈哈

miocao

慢慢来, 刚开始宝宝肯定不适应。

宝贝儿琳

有点不适应啊,不用急慢慢来啊,平时吃奶的时候换过来,给他喝水不用奶瓶么