吕阿玉

关于化妆品的使用

怀孕期间能用那些爽肤水和乳液吗
用什么的会比较好啊

幸福安佳

本人怀孕都没有用化妆品,顶多就抹点大宝,想保持皮肤不干燥,就多喝水,蜂蜜水或者果汁

兜宝儿妈咪

为了宝宝尽量不要用,特别是初期,如果实在要用,7-8个月后期应该会好一点。

大心心乖乖

目前的化妆品都含有一定的有害物质,可能会影响到胎儿大脑和身体的发育,为了胎儿的健康,请牺牲您的美丽,先不要用化妆品了。

大豪ai小馨

为了宝宝好,尽量不要用。我在怀孕的的时候一点都没用。

霞咪宝

目前的化妆品都含有一定的有害物质,可能会影响到胎儿大脑和身体的发育,为了胎儿的健康,建议不要使用。你可以抹些甘油或茶油或橄榄油,比较天然无害

宝贝儿琳

尽量不用,可以用些宝宝的啊,不过也没什么的!