xiaobaobaobaobao

美智宝奶粉怎么这么白?

宝宝现在一直都在喝美智宝,今天给宝宝冲美智宝时,发现美智宝好白,其它的奶粉不都是黄黄的吗!怎么美智宝这么白呢?请问宝妈宝爸有知道的吗?

松球的

这个奶粉没给宝宝用过啊。我是给宝宝用的是荷兰的牛栏的。这个不错的。呵呵。我是通过国际妈咪给宝宝代购的。国际妈咪上都是有详细的介绍的。我看你去看看吧。还是适合宝宝的才是好的选择啊

ai美好时光

没喝过这个呢,一般都是黄的哦,是不是奶粉时间长了啊

文文的妖精

上周陪同事买的,店员介绍说,这种奶粉里没有添加任何的食品添加剂,所以就是牛奶本身的颜色