太阳被灌醉了

牛磺酸颗粒的效果怎么样?

儿子5岁了,这两天好像是冻着了,有点小发热,我就没有去医院,婆婆去药店买了一盒牛磺酸颗粒,说吃这个就可以了,可是之前我从来没给孩子吃过,不知道效果怎么样?可以吃吗?会不会有什么副作用?

随便看看而已!

既然是药店买的,当然可以吃啦!牛磺酸颗粒是属于中成药的,对身体没有什么副作用的,如果有什么不良反应的话就不要吃了。

果子橙以

牛磺酸颗粒是用于缓解感冒初期的发热,仅限于感冒初起、热度不高的患者。可以吃的,但是如果宝宝吃了有什么不良反应的话要立刻停止就医。5岁的宝宝应该冲个1袋半就够了。

玲妲优优

还好啊 我们在儿童医院有开过的!