爱吃水果

儿子整天粘着我该怎么办?

儿子总怕我跑,但是我从来没跑过,就是平常偶尔出一天差他都哭着嚷着要跟上。每天上幼儿园总是不停的说妈妈你下午早早来接我我想妈妈,还说幼儿园上完 ,我就不上了你走那我 跟着 ,哎都快受不了了怎么办。

大豪ai小馨

宝宝跟妈妈本身就有一种线牵着,小孩子在妈妈要出去的时候都会感应的到,很神奇的。我在要出门的时候,即使他在睡觉,也会马上醒过来呢。我刚在育儿网看到一篇文章。可以降低宝宝黏人的游戏,你可以看下。http://www.ci123.com/article.php/41105

航少妈

宝宝和妈妈很亲的哦,我家宝就不怎么粘我,没事的时候多和宝宝玩捉迷藏的游戏,让宝宝知道,妈妈不见了的话一会就会回来的,时间长了就好了,多让孩子和其他的人接触接触,别总是和你在一起。

闹小精灵

刚上幼儿园的宝宝是这个样子,叫做分离焦虑症,等宝宝喜欢上幼儿园了就会好的!平时要多鼓励宝宝在园里和小朋友一起玩!

7_7

这样也是有利有弊,粘你说明和你亲哈,适当的给宝宝多接触社会,接触同龄的孩子一起玩耍之类的。。

哈姆太郎410

让他多和同龄的宝宝多接触接触,平时让他单独玩玩具