nuonuo-mummy

2个月女婴外阴有白色分泌物,怎么办?

我家小宝宝2个月了,女婴,近来发现外阴部有很多白色分泌物,而且红红的,多次清洗后也不见好转。到妇幼保健院,化验后大夫让吃头孢,还要做皮试。因为孩子太小,我有点担心。请问,有没有其他的办法啊???急!!!

菡舒

保持清洁是一定的,宝宝尿过后或者拉过后,要及时清洗,不要给宝宝用卫生纸擦,用湿巾或者结实点的纸巾。宝宝拉便便后给宝宝擦拭的时候要由前往后擦,以免感染细菌。每次宝宝小便后,记得用干净的尿布或者是湿巾擦干净,保持屁股的干燥。
但需要注意的一点是,不要经常触及宝宝的生殖器,会刺激宝宝,对宝宝将来的发育不好。

liu780510

如果只是有白色的分泌物问题不大,但如果发红并长期不好的话,就应该按医生说的做。

然宝儿童装

宝宝是不是有点上火啊~~~
另外注意宝宝外阴的卫生,宝宝尿过后或者拉过后,要及时清洗,不要给宝宝用卫生纸擦,用湿巾或者结实点的纸巾。宝宝拉便便后给宝宝擦拭的时候要由前往后擦,以免感染细菌!

gyy5200

没关系的,每天早晚洗一下小屁股,保证小屁股的干净,还有就是每次宝宝小便后,记得用干净的尿布或者是湿巾擦干净,保持屁股的干燥。小宝宝很难照顾的,妈妈要挺住啊!

youer2006

如果是那样的话,最好是用点消炎药,女婴在出生时从母体带了一些激素,所以会有些白带,随着长大,激素的减少,白带也会减少直止没有.但你家宝宝外阴有红的,表示可能有感染,要用些药,再就是,要注意卫生