飘零的玫瑰

宝宝眼眶和鼻梁处发靑与毛细支气管炎有关吗?

宝宝3个月,年前患毛细支气管炎住院,出院后发现眼眶和鼻梁处发靑,请问是由于得病所致吗?另请问如何能提高免疫力呢?可以吃牛初乳吗?

阿红QQ

宝妈真细心,我家宝宝好像也有听说这样宝宝不好带,可能抵抗力不是很好,六个月后母乳没有营养可以吃牛初乳,我家宝宝是四个月吃的。嗓子不好要多喝水防止上火,家里注意湿度,空调开后要多擦擦地以保重空气湿度。

深谷幽兰xr

眼眶和鼻梁处发靑,正常。提高免疫力:1)服维生素AD和维生素C。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养,适当增加蛋白质食物。6)可做全身按摩,增强抵抗力。不用吃牛初乳。

王缪一

眼眶和鼻梁处发靑,正常。提高免疫力:1)服维生素AD和维生素C。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养,适当增加蛋白质食物。6)可做全身按摩,增强抵抗力。不用吃牛初乳。

小国豪

宝宝要注意睡眠好,有时睡得不好可能也会这样.宝宝如果不经常感冒的话不用服牛初乳的,每天要注意多带宝宝晒太阳,户外活动时间也是要的,这也能提高抵抗力喔,多活动活动,呼吸新鲜空气

じ☆veyiyi♡宝贝

每天要注意多带宝宝晒太阳,多活动活动,呼吸新鲜空气,母乳的话妈妈多多加加强营养。