猪猪快跑*

两岁多的孩子不听话,太磨人了怎么办?

我刚被孩子折磨的万念俱灰。27个月了,现在依然是在凌晨6点左右要喝奶,我一直坚持让他8点,耐心告诉他起床时喝。他就一会儿要喝水,一会儿又不喝了,过五分钟又喝,又哭,又要讲故事睡觉之类的,这么冷起来两三回,真受不了啊!刚才我自己真想大哭一场。请问我 该怎么办呢?

氵氵爱小老虎猪猪!

作息时间安排好,这样他就有个习惯了。是啊,这大的孩子很难带,他只知道哭,有时也惹得自己好烦。不要太娇惯他,他要什么没满足他,他以后就不会无理闹了

闹小精灵

妈妈平时要给宝宝制定一套作息时间,一定要坚持按照时间执行,时间长了宝宝也就形成习惯了!刚开始可能有点难,慢慢的养成习惯了,妈妈也就轻松了!当妈不容易!亲,加油!

燕淇

不要太宠溺了

信源妈妈

这个要从宝宝的实际情况来分析啊,是不是晚上睡的太早,所以早上醒的也早,饿了要吃也是正常的呀。妈妈要站在宝宝的角度考虑一下。

丁丁宝贝520

当妈真是太不容易了,首先跟孩子讲道理,如果是孩子一些无理取闹,妈妈还是不能太顺从孩子。

caodoudou1010

是不是六点已经饿了啊,其实不必那么死板的,六点就 六点吧,辛苦一点

可爱的桉桉

那你们就6点起床,让宝宝知道起床后才能吃喝,慢慢形成规律了,宝宝 的睡眠又充足,饮食也习惯了就好了

兹润

呵呵,真是辛苦呀。不过这是他习惯没养好,小孩也要有个很规律的作息时间表才行,慢慢改吧,这个需要亲耐心细心了,不然以后也不好弄