惚惚恍恍

宝宝突然呕吐还拉稀,精神也不好怎么办呢?

宝宝晚上突然吐了两三次,白天又拉了一次稀.今天一天都好像不大舒服?没有精神。要怎么办好呢?

航少妈

上吐下泻现象很不好啊,是不是吃坏东西了,要是连续一两天这样的话,建议还是去医院看看比较放心。

闹小精灵

宝宝上吐下泻的原因有很多种,有可能是肠胃炎,有可能是着凉了,最好是去医院看一下!

燕淇

建议及时看医生

信源妈妈

上吐下泻了,建议去医院看一下哦。另外,饮食一定要注意哦。

巴比伦花园

有可能是轮状病毒哦,我家宝宝得过两次就这样,你可以去化验一下大便。查一个轮状,查一个便常规。

caodoudou1010

有可能是吃坏东西了或者感冒了,多喝水,吃点思密达,辅食都停了,喝粥之类的

miocao

先去医院查便常规和轮状病毒看看,如果没有吃点蒙脱石散止泻,加妈咪爱调解。祝宝宝早日康复。

馨儿麻麻

先去看什么原因。
另外:
我给你说两种方法都可以试一下:

1、煮苹果水,选择哪种质量好的苹果,不用削皮,切成片,放水里煮20-30分钟,当成水让宝宝一天多喝几次

2、如果弄的到石榴的话,把石榴皮剥下来,煮水,但是注意这个煮出来的水不能太浓,因为石榴水会苦、涩。但是也不能太清,太清没有效果。如果有点浓可以加一点糖,容易入口。石榴皮水可以当药,一天喝三次至四次。

注明:我的宝宝四个月的时候我添加辅食不当,拉肚子拉了八天。开始喝了妈咪爱和思密达,一直效果不好,后来给喝苹果水喝石榴皮水,最终好了。喝完这些水后大便的颜色会变重,不用担心。另外妈咪爱可以吃,那个没有副作用,帮助宝宝的。

我不主张宝宝一点不舒服就打针。