firstsmilefu

什么牌子奶粉好

我宝宝6个半月了,现在17斤左右,身高70厘米,胃口一直不是很大,也吃米粉一些辅食什么的,最近老是要吐,但是精神很好的,也去医院看了,医生开了一些帮助消化的药,我觉得问题不在这里.所以想换个牌子奶粉试试,出生到现在一直用的慧氏金装,就是泡不开,不知道圣元什么的好不好的. 其实说了这么多我一来想知道孩子6个多月了还是在吐的,一次性能把吃的全吐了.二来想知道要不要换奶粉,刚刚换成了第二阶段的了,换的话什么牌子的好一点

liyifeiliyifei

我家宝宝喝明治,感觉挺好的,里面添加了什么葡萄糖,小孩喝了不上火,宝宝奶粉不能经常换,对小孩肠胃不好,最好一个牌子定下来,各家宝宝各自喜欢要喝什么奶粉,青菜罗卜各有所好,

提问者对回答的评语:谢谢了,大家都诚心帮我,我选一个吧

liu780510

我的宝宝也六个半月体重16斤,身高68,我们从出生一直喝的是雅培的,而且一直都没出现过便秘的状况,宝宝也很喜欢喝,刚给她换了二段的金装喜康力。
你也可以给你的宝宝试一下。

mlisa2007

我认为都差不了多少,你用的惠氏是很好的了,我家宝宝喝的是伊利的,也很适应,选奶粉要看原料的产地,上网看说黑龙江省和内蒙古的奶粉都不错,我侄子喝的也是惠氏,我看都差不多,不要总给孩子换奶粉,对孩子胃肠不好.吐东西还是要去医院看.

乖乖娘

希望这个可以帮到你。
http://forum.taobao.com/forum-32/show_thread----2242739-.htm