哈姆太郎410

背奶族妈妈?

求教背奶族妈妈,上班的话如何保存母乳,母乳是不是用吸奶器吸出来,需要提供些什么背奶工具

信源妈妈

1.如果公司有冰箱的话,只要用吸奶器吸出来,放在自己带的容器里即可。保鲜的话可以24小时。
2.如果公司没有冰箱,可以自备一个保冷箱,网上有卖的,可以搜搜。吸好后放在里面就可以了。

提问者对回答的评语:受教了

萌萌20110520

上班走之前,把奶挤在奶瓶中,放入冰箱就可以了呀。

燕淇

上班走之前,把奶挤在奶瓶中,放入冰箱就可以了呀。

南南200909

吸出来在冰箱中保存,如果有条件中午可以回家再喂孩子一次奶

舒舒宝贝

可以晚上睡觉前挤一次,第二天早上起来再挤一次,吃两顿应该可以的吧!有条件的话在公司可以挤一次放在冰箱,家不是太远就没关系的,晚上带回家!

caodoudou1010

如果有冰箱的话挤出来直接放冰箱里,如果没有的话最好用保温包,蓝冰,存奶的奶瓶或者储奶袋,吸奶器一台。