姬磊

黄疸过高 18

小孩早产7天 破腹产 羊水好少 生产5天黄疸高住院 现在40天了又黄疸高了 医生给开的药吃后腹作用太大 请问一什么药吃比较好点

漂漂雪晴

18按理说不算太高,但是如果是已经轻了又变重的就不好说了,应该问问大夫,毕竟黄疸不退是应该重视的事情,一般喝茵栀黄,,大人半只,小孩三分之一,葡萄糖水,5%浓度的,多喝水,逆光照太阳。我宝那时是10,什么也没有吃,就是喝水,之后也下了,如果不是病理性的,会很快下去的
再有可能你需要查一下母乳的巨细胞,有时候有巨细胞,黄疸也不退的,叫母乳性黄疸,尤其是纯母乳喂养的。

"(文文)

茵栀黄 我女儿那时候18呢 就是吃这个要 一包吃3次 吃一个星期

南南200909

我家宝宝就喝了一些葡萄糖口服液(25%浓度的)几次就下去黄疸了

奇奇宝妈

我家宝贝当时出院的时候给开的妈咪爱去黄疸,当时要求半个月后开始每天吃一小包。平时带宝宝多晒晒太阳

威威,宝妈

多喝水多晒太阳,只要不是病理性黄疸,没事,现在最主要的是要弄清楚他是什么性质的黄疸

不冰的矿泉水

多晒太阳 多喝水 我家小妞到第四个才开始白的 医生说退得慢就不碍事

caodoudou1010

多吃奶,多喝水 ,吃点葡萄糖,用灯泡自己照照也可以的