hanjixian

和3个月的宝宝同床不同被子,这样对宝宝好吗?

我听很多人都喜欢和宝宝睡一起,但是我和宝宝睡一起宝宝老是睡不安稳,更体验不到宝宝拽着我的胳膊或把脚搭在我腿上睡觉的那种感觉,不知道让宝宝一个人睡会不会宝宝没安全感呢?

小国豪

同床不同被子,这样子没有什么不好的,宝宝有时盖的多少和大人也会不一样,所以宝定小时候就是这样子单独盖被子的,要跟大人一起盖的话反而会有空间,怕会着凉.你说的宝宝拽着我的胳膊或把脚搭在我腿上睡觉的那种感觉,这个要到宝宝一岁到两岁的时候就会有的喔,现在宝宝还小呢,不要着急喔

提问者对回答的评语:谢谢,看着别人搂着睡可羡慕了

最爱宇熙

宝宝还小吧,一个人睡会没有安全感。

小杰娃

可以啊,冬天把宝宝被子里放一个暖水袋,这样被窝里就很暖和了,这样就不用担心你会压着宝宝,你也会睡得安稳.