pdd2006

小儿喘歇性支气管炎该怎么治疗,能根治吗?

我宝宝今年两岁两个月,一直就是喘歇性支气管炎,年前感冒又引发了,并且还有点肺炎,一直打点滴,打头孢和琥炎宁,期间还打过阿奇,还有青霉素,一直不见好啊,医生说是身体素质的事,说长大了就好了,那请问这病现在真的不除根吗?应该怎么治疗注意什么

小国豪

真的是头痛喔这样,平时要注意护理,网上查一下吧,有这方面的饮食食谱的,多注意点,看医生好后就注意护理.

qingxuhua

“喘息性支气管炎”与“哮喘”是两个不同的概念,前者多可以痊愈,后者预后取决于许多因素,需要长期用药预防发作。