緊喼潗匼QQ

新生儿10天了,眼睛周围有红色的小疙瘩

新生儿10天了,眼睛周围有红色的小疙瘩是怎么回事啊?

我们“瑶”幸福

眼睛周围有小红疙瘩,可能是妈妈在怀宝宝期间,是不是爱吃辛辣的食物,这样宝宝出生后会出现小红疙瘩;如不是吃辛辣食物,看看是不是给宝宝盖的厚热的;不过出现以上那种现象,建议妈妈在喂奶的同事,让宝宝多喝水,排毒,过几天就会好的。

漂漂雪晴

应该是起了湿疹了,控制室内温度在 22度湿度在40-50不要给孩子穿太多, 适当多喝点水

兹润

是湿疹吧。给宝宝喝点温开水,涂点润肤露