游客001

婴儿腹泻

宝宝差5天三个月 今天大便三次 以前俩三天才一次!今天大便成水装 !该吃药吗?

漂漂雪晴

吃点妈咪爱吧,宝宝是不是肚子和小脚着凉了,这两个地方千万不要着凉,如果着凉是很容易拉肚子的,另外妈妈如果是母乳喂养,不要吃凉的东西,从外边回来喝点热水再喂宝宝。

小宝88QQ

不放心就吃点妈咪爱吧,我宝宝拉肚子吃了药。

兹润

是吃母乳吗,我家宝宝吃母乳,到了六七个月才一天拉两次的,之前都是拉稀的。不过亲的宝宝情绪怎样呀,有没有不正常呢。或者是不是辅食添加的过程中宝宝有点不适应呀,只要亲注意观察,慢慢会了解自己的宝宝的哦

航少妈

才三各月,一天三四次不是特别多,要是啦的都是水壮的,而且还持续两三天那就要去医院了,不用吃药的,贴【定桂儿脐贴】,效果很好。

dulingyan623

我建议你推拿,你可以自己学点,等他睡着了再给他推拿,也可以上医院找人推拿。弄点煮熟的苹果泥迟迟也有点效果

为你83

把苹果连皮弄成泥蒸熟,很管用,拿热水袋捂捂肚子,温度不要烫着为宜

xi朗妈

不用吃药,三次的次数不算多,再观察一下

miocao

给宝宝补充淡盐水,可别拉脱水了。

信源妈妈

建议化验个大便,有针对性的治疗。

jjddd

把苹果蒸熟给他吃苹果泥。治拉肚子挺好用的。