爱笑的妖精QQ

孩子打嗝怎么办

我的宝宝总是一张嘴笑就打冷嗝,请问这是为什么,用什么办法可以阻止这种现象

帮宝适育儿专家联盟

多数宝宝打嗝属于正常生理现象,常在喂奶时发生,因为宝宝哭闹或者吃的急,而吞入大量空气造成;有时腹部着凉,或者吃的食物过凉也会导致打嗝。建议注意保暖,喂奶后竖抱轻轻拍打宝宝后背。打嗝时可以给宝宝喂些温水,或者按摩腹部,可以改善打嗝症状。

航航妈妈09sina

如果小宝宝打嗝时间较长或发作频繁,也可在开水中泡少量桔皮(桔皮有疏畅气机、化胃浊、理脾气的作用),等到水温适宜时给他饮用,也可达到止嗝的目的。这个方法很管用的 你可以试试

caodoudou1010

多大额 宝宝啊,我们是笑就了会,喝点水,或者吃奶试试

月圆时分

经常给宝宝拍拍背,用空心掌轻轻从下往上拍!

漂漂雪晴

宝宝多大呀,要是打嗝不止的小宝宝可以弹他的脚心, 让他哭几声就不打了

大心心乖乖

有时孩子打嗝的时间可持续5—10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。

miocao

喝水,医生教的。