caodoudou1010

给宝宝洗澡和婆婆吵架

我今天给宝宝洗澡了,但是宝宝好像很害怕,脚一碰到水就往回缩还大叫身体也在颤,婆婆看到了立马就用高分贝的嗓音骂我,最后我听得很火了就和她对骂了起来,最后她发下狠话叫我带我宝宝回我自己的家说我爱怎么洗就怎么洗,我无语了.......我该回我自己的家吗?我错了吗?

我是欣儿妈

首先当中你和婆婆肯定也有不对的地方,你给宝宝洗澡宝宝害怕你婆婆也是在心疼孩子也没有恶意的可能的说话的语气不是太好,而你呢给孩子洗澡孩子不配合本身就很生气加上婆婆的的语气也不太好你就更生气,说到底都是为了孩子,不需要把问题扩大话。多方面考虑下。

YSS830

呵呵,你有点冲动了,和自己老公倒是可以对骂,但是,婆婆不可以

奥特曼是我

不要跟老人顶嘴,换我的话我就不理她,何苦跟她吵,有事让老公去说!

宝儿加油站

不回。现在那里就是你的家了!以后不要和婆婆吵,让着点!毕竟不会死自己的亲妈,生不能生半点,亲不能亲半点。不要期望过高!再说他们那一代人和我们是有代沟的,其实她也是心疼你的宝宝,要是说的不对就不理会好了!

文文的妖精

婆婆再怎么不对也是长辈的,不应该和她对骂。而且是一家人,要相处的,闹僵了你老公很难做的,毕竟两个都是亲人。有句话很难让你接受的:妈妈老婆可以从找,妈妈只要一个。你老公的天平会倾向你婆婆的。我觉得,你应该和婆婆诚心的道个歉,继续在一起住的,不然自己带孩子太累的。

jy02741223

婆婆媳妇却是很难处,每次洗澡尽量你自己给宝宝洗,不让婆婆掺和哦,我就是这样做的,

宝贝儿琳

婆媳相处就这样啊,不过都是为宝宝好啊,不过我是你我会先问问她的意见的或者拉着她一起就没事了!老人说两句也没啥大不了的,谁让咱年轻!

siyu1023

这件事情两个人都有不对吧,婆婆看到孩子害怕可能出于心疼孩子,觉得你做的不够好,但是马上大骂你就不对了,而你后来没忍住和她对骂也不对,毕竟她是长辈,而且在孩子面前吵架可是很忌讳的呢,其实我觉得这点你也有必要和婆婆说明,她可以骂你,但是是事后,不能在孩子面前