李海舰。。

我家宝宝8个月了前几天有点高烧,反复烧了4天

我家宝宝反复高烧4天之后是、身上不知道长了什么疹子。除了3天就不怎么出了,身上的疹子渐渐没了。可我一试宝宝体温只有35.5我有点害怕了。我就过了一天又是还是35.5我想知道这正常吗,求求那位好心人告诉我一下吧。

兹润

几个月啦,是不是麻疹呀。温度怎么这么低呢。建议去医院问问医生啊

jy02741223

宝宝出疹子了, 医学上称之为麻疹,出麻疹的征兆是发烧,一般3天后疹子出完就好了,宝宝早出疹子比晚出好,这样以后他永远不会再出了,因为宝宝体内已经有了抗体,希望我的回答对你有所帮助。

miocao

婴儿急疹,看看松田道雄的育儿百科,里面有写。