guozhihana

急急急

宝贝56天,拉肚子黄水,蛋花样,吃了一天小儿速泻停,和思密达。不见效,怎么办

馨儿麻麻

拉肚子,首先尽量要空腹,或者少吃,或者严重两餐中间的时间,总之,让胃得到充分的休息比什么药都好。

另外:
我给你说两种方法都可以试一下:

1、煮苹果水,选择哪种质量好的苹果,不用削皮,切成片,放水里煮20-30分钟,当成水让宝宝一天多喝几次 ,多坚持几天。

2、如果弄的到石榴的话,把石榴皮剥下来,煮水,但是注意这个煮出来的水不能太浓,因为石榴水会苦、涩。但是也不能太清,太清没有效果。如果有点浓可以加一点糖,容易入口。石榴皮水可以当药,一天喝三次至四次。 坚持几天

注明:我的宝宝四个月的时候我添加辅食不当,拉肚子拉了八天。开始喝了妈咪爱和思密达,一直效果不好,后来给喝苹果水喝石榴皮水,最终好了。喝完这些水后大便的颜色会变重,不用担心。另外妈咪爱可以吃,那个没有副作用,帮助宝宝的。

希望你的宝宝早日康复!

jossoe

头孢克洛颗粒小儿的消炎药,非常管用,2天见效,你可以试试看。另外宝妈一定要注意饮食,凉的,油腻的,辣的一定要忌口。还要注意宝宝的个人卫生,(这个阶段的宝宝爱吃手),天气炎热,宝宝的用具(奶瓶等)一定要严格消毒,祝你家宝宝早日康复,健康成长!

乔乔乔

本人建议还是到医院好好检查才好。

10susan

我家小宝也是的,中医没有效果的,只是贴肚子的药不同,西医挂水只是暂时的,挂完后好一天!宝宝也不肯吃药。后来我就给宝宝食疗的:每天烧饭的时候蒸胡萝卜,半个苹果,苹果有丰富的果胶,保护肠胃。生吃助消化,熟吃可以止泻!!另外不要给宝宝吃冷的水果,牛奶,注意保暖!

妍妍mommy

快点去看医生吧,不要大意。

mrw715008

嗯,孩子太小,先去医院检查看是什么原因吧。56天,按说只吃母奶或牛奶,看看是不是对什么过敏,或奶粉温度不适或放长了都有可能。

乐乐爱妈妈爸爸

56天的孩子还没有聚肚子,拉的当然是奶瓣屎,这是很正常的,不需要看医生。

❤hellobaby

妈咪爱试试,另加贴丁桂儿吧。

qqmbb

赶紧去医院吧,应该是蛋白质吸收和消化不太好,宝宝太小了,不要私自给用药。