蛋蛋《伟伟》

40几天的宝宝老流眼泪

我家蛋蛋最近几天很会流眼泪,嘴巴里还天天吐泡沫出来。怎么回事啊???

帮宝适育儿专家联盟

吐沫沫:首先可以考虑是生理性流涎,也是小宝宝常见的现象,随着身体的生长发育会慢慢好转;如果宝宝是突然的口水增多,并伴有吃奶哭闹、情绪烦躁,要去医院检查是否患有口腔炎。
.当婴儿有流泪或泪道出现脓液分泌物时,首先要排除因结膜炎,感冒后鼻粘膜肿胀引起的流泪.早期治疗可滴用抗生素眼药水,每日多次向下按摩泪囊区,使鼻泪管下口穿破.若无效,则需到医院进行加压冲洗或泪道探通.探通时动作要轻柔,尽量减少对粘膜的损伤,否则增加癫痕组织,加重鼻泪管阻塞.多数病例加压冲洗或一次探通即可治愈,:

♡雪啦啦

流眼泪有没有眼屎多呀?如果没有的话考虑到会是感冒了。伴眼屎多那就是炎症了。
这个月数的小宝宝就开始淘气了,他也会无聊的自己找一些事情自乐,比如产口水,弄泡沫呀。当然多数还是生理性的问题,因为宝宝还小,器官什么发育的还不够强大。

茜茜思思

吐泡泡是因为宝宝在开始玩了,我宝宝也是四十几天开始吐泡泡的,流眼泪会不会是熏到了啊

乐上天

宝宝流眼泪,这种情况是上火了,建议给宝宝多喝白糖水,应该是有效果的!

gengjizuo

如果是从出生就经常流泪的话应该是泪囊有点堵塞,一般剖腹产的婴儿容易流泪,因为我家孩子也这样。要帮助他按摩两个眼角的泪囊,这样就好多了。如果不是出生就这样的话,会不会因为家中有什么地方让宝贝的眼睛不舒服啊,比如比较呛的气味等。还要多喝水,冬天暖气气温干燥,很容易上火的。

可爱的小妞妞妈妈

小孩淘气被,至于说老是流眼泪,可能是眼睛有炎症,建议到医院眼科去检查一下,别太紧张,不严重的!我家宝宝用了红霉素眼高就好了

可爱小多

多给孩子喝白开水,看一下宝宝是不是有眼睫毛倒了粘在眼球上,这样也是小婴儿很常见的一个现象呢。
若没有这样的情况还是建议去看一下,避免是泪囊炎的可能

♡沫晗妈妈

流眼泪是不是孩子眼睛发炎啦 去看看 至于吐口水那是孩子玩

乔乔乔

吐泡泡是正常的,流眼泪大概是有炎症了,建议尽快去医院就诊

【栩栩如生】

应去眼科就诊,看是否是眼部炎症或鼻泪管阻塞,吐泡泡,估计是调皮,在玩吧~愿宝贝健康快乐成长!!