桐垌

五个月宝宝一般晚上醒几次

晚上一个多小时就醒一次,吃点母乳又睡,但总感觉睡得不踏实,一点声音就会把他吵醒。一般8:30睡,第二天早上7:30起来。

梦萱萱

8:30睡,第二天早上7:30起来,这睡觉很好的,小婴儿喜欢静也习惯静,所以有声音容易醒,正常,别太担心了,渐渐适应了就好了!

我们“瑶”幸福

宝宝是母乳喂养,有时宝贝晚上会多吃几次奶,有时晚上就吃的很少,这属于正常的,我家宝贝也是晚上8点多睡,早上7点醒,晚上吃母乳,有时两三次,多的时候就是四次

月圆时分

各个宝宝情况是不一样的,晚上醒几次都是很正常的,只要是不一直哭闹就没有什么问题

怡然提提

如果吃饱了的话,一般夜间醒来喝一次奶,睡到次日早晨6点左右

yiyimengyao

各个宝宝情况是不一样的,晚上醒几次都是很正常的,我宝宝现在7个月还起来一两次呢!

swallow83

每个宝宝夜间奶次数不同,有的宝宝两三次,有的四五次,我家宝也是早睡早起的,夜里也是吃三次左右,不哭闹就没什么事,宝宝太小吃奶后尿尿勤所以醒的次数也多

信源妈妈

奶量做够吗,也有缺钙的可能。

幸福安佳

正常的话一到两次
如果次数比较多,妈妈要注意是不是缺少什么营养或生病了

宝贝儿琳

宝宝是不是没吃饱啊,吃不饱宝宝就很容易醒啊,不过一晚上醒三次觉得差不多,宝宝醒的太频繁了!