风中桃花雨

宝宝偶尔会出现怪异的表情是否和神经发育有关?

宝宝七个月大,最近发现宝宝偶尔出现发狠的表情,好像看到什么很想要的东西,但是表情有点夸张,头部会左右摇。都是很突然的,1、2秒钟,一天3、4次。想问问这是怎么回事?是否和神经发育有关?

小宝麻麻爱小宝

正常的。我家小宝这么大的时候也经常有很多表情,这是成长的表现。不要担心 !

xuxiaotong

这些表现,在这年龄段婴幼儿常见,正常现象,过一段时间会消失。

欣欣媽咪

是属于正常现象呢,妈妈不要太担心了,7个多月的宝宝,应该很好玩了。

【栩栩如生】

应该是觉得好玩吧,要是家长不放心,也可以带去医院看看,因为神经发育的问题,也有可能~愿宝宝健康快乐成长!

菲児Baby

我家宝也好这样 医生给开的伊可新

宝贝儿琳

正常的,我家宝宝也会的,看着很用劲,呵呵,过段时间就好了啊,不要担心啊,幸福的妈妈!