emmalan

夹心汉堡是最坏的快餐吗?

我的儿子今年9岁了,他很喜欢吃洋快餐,而且特别喜欢吃夹心汉堡,有时一天吃两、三个,听说夹心汉堡是最坏的快餐,这是真的吗?

freshlife

最坏的快餐是那些看起来就很好吃的夹心汉堡。人们并不完全清楚夹心汉堡有多么不好,仅仅一个这样的汉堡就提供了一整天应该吃进去的所有的脂肪。我们不应忘记在一般美国人的食物中,脂肪和造成动脉栓塞的饱和脂肪的第一大来源就是绞细牛肉,其原因有可能是跟快餐餐馆的受欢迎有关。

chouben

洋快餐本身就没啥营养,宝宝的饮食尽量还是自己做,常吃容易上火,不爱吃饭。

欣欣媽咪

最坏的快餐应该是用地沟油经营的快餐店。
夹心汉堡称为洋快餐,属于“垃圾食品”,脂肪含量过高,不仅会增加体重,对于青少年正在发育的大脑也将造成永久的伤害。儿童经常食用汉堡包等食品,容易造成营养素缺乏,不长个儿。在麦当劳和肯德鸡快餐中含量很高的化合物被证明有致癌作用。
2002年,世界卫生组织就曾公布,针对各种品牌“洋快餐”中的油炸薯条、薄脆饼、烤猪肉与水果甜点上的棕色脆皮以及大量油煎油炸快餐食品所进行的化验表明,有的丙毒含量超过标准400倍。
所以,还是不要给孩子每天吃那么多了,当然也不可能突然就禁止孩子吃,建议每天给孩子逐步减量,一天一个,一周一个,一月一个,慢慢的到偶尔吃。

宝贝儿琳

洋快餐没什么营养的,如果宝宝喜欢妈妈可以试着给宝宝做啊,慢慢的变着花样,让宝宝慢慢习惯吃你做的就好了,妈妈要加油啊!