yuan253414626

4个月宝宝吃什么牌子的米粉最好

现在什么三鹿·辉山·都说不能喝了···给宝宝选米粉真的不知道该吃什么牌子的····

siyu1023

给宝宝选米粉关键是看宝宝爱不爱吃,会不会适应,比如说吃了会不会拉肚子、上火啊等等,倒不一定要选最贵的。我家宝宝一般都吃澳优的麦粉和英吉利的米粉,还可以

我们“瑶”幸福

给宝宝选米粉很重要,不是越贵的就越好,要看看宝宝吃后,有没有腹泻,呕吐等现象,宝宝爱不爱吃这才是关键

幸福安佳

网上了解了下,也实体考察几家比较大的育婴店,得出结果:国外的:嘉宝口碑销量都是最好的,惠氏是老牌子,没什么特别的优势,也是比较放心的品牌,澳洲百仕高是新兴的品牌,主打有机米粉,三者都是不错的选择,国产的有英氏,我们宝宝吃的容易上火

chouben

选择奶粉要看适不适合宝宝,不一定贵的就是好的,家长可以先给宝宝试一段时间,如果没什么异常一般就适合宝宝的,我家现在吃的美素,港版和大陆版的都有,不上火大便也很好。

【栩栩如生】

适合宝宝的就是最好的,我家女儿那时吃的是亨氏,口味也多,可以试试~

航航妈妈09sina

我家航航吃过亨氏、雀巢还有英氏的 都不错,我经常给他换着牌子吃这样吃起来放心,不会因为某个牌子出问题害怕

文文的妖精

适合宝宝的就是最好的,我姐姐家吃的是亨氏的

可爱的桉桉

亨氏、雀巢,这两个牌子现在宝贝喝得多。

宝贝DMA

适合自家宝宝吃的才是最好的,米粉不放心外面卖的,也可以自己在家里做。

独倚无尔

大一点的牌子比如雀巢、亨氏都挺好的,亲可以自己试试看

菲児Baby

我家宝宝吃的 方广 挺不错的 她很爱吃 那个米粉很细腻 冲起来特别香、、