蓝色星空1

想给宝宝增加多点口味的米粉,但不知道哪种好?

我家宝宝5个月了,从4个月开始就给宝宝添加辅食了,一直在吃原味的,想给宝宝增加多点口味的米粉,但不知道哪种好?

菠菜花

金奇仕米粉种类很多啊,有很多口味的,你可以去看看。让宝宝尝尝鲜,换个口味。

提问者对回答的评语:谢谢噢,我去了解一下

幸福安佳

可以尝试着自己做的,你可以买个BB煲,慢慢炖给宝宝吃粥,变着花样炖,青菜粥、胡萝卜粥、西兰花粥、猪肝粥、面条等等

♡芷若♡

亨氏的米粉还可以。
不过米粉最好自己做,虽然麻烦一点,但是经济而且营养多样化。

ooppjey

我家宝宝刚开始添加辅食时也是吃原味米粉,后来就换了金奇仕滋畅米粉,采用泰国茉莉香米,酸奶水果味,清香口感,而且酸奶中的益生菌也有效帮助宝宝肠道益生菌的成长。

kokomammy

明稚的米粉还不错啦,我家宝宝就吃这个,还有很多口味可选择

可爱的桉桉

这个口味很多的,要看宝贝喜欢哪种了,只能试试看了。

CINDY09

我们给宝宝吃过亨氏的,但因为无论是哪个品牌的,都不如自己做的好.

yiyimengyao

这个口味很多的,要看宝贝喜欢哪种了,只能试试看了。

宝贝DMA

各种口味的都可以试试,适合别人家宝宝的不一定适合自家的宝宝,所以还是多换些口味的好。也可以让宝宝知道原来食物有不同的味道。

yanxianni

亲,我家宝宝吃过亨氏,澳优,金奇仕,宝宝喜欢金奇仕。亲也可以尝试自己做,也很容易 ,自己做的也可以多样化一些

茜茜思思

可以做更营养啊,把米磨成米粉,还可以加上核桃粉,芝麻粉,胡萝卜粉,拿去炖成米糊,更加营养

koko妮

适合宝宝的就好了,你吃什么牌子的米粉,别冲太稠哦。

沁入心脾

亨氏的可以,有一大包里有好几个口味的。

独倚无尔

大一点的牌子比如雀巢、亨氏等都有多种口味的米粉可以选择的,亲可以自己试试,都挺不错的