虫虫乖乖妈

3个多月的婴儿身高体重都不达标如何

我家小宝宝3个半月了,体重为6.5kg,身高58cm。混合喂养

♡芷若♡

身高体重都不达标要注意宝宝的营养,混合喂养的宝宝由于只想着吃母乳,喝牛奶的量会偏少,营养跟不上,所以生长发育慢一点,以前我家宝宝也是这样,要么纯母乳喂养,要么等到戒掉奶后宝宝生长发育才会恢复正常。

【栩栩如生】

三个月宝宝身高,体重:
5.8公斤--7.00公斤(女婴)
60厘米--63.3厘米(女婴)
体重在范围内啊,身高没达标,多注意营养,没事的~

CINDY09

身高不达标,应该加强营养,或换一个品牌的奶粉.

yanxianni

亲,宝宝体重是正常的呀,身高也可以,不要急,可以适当给宝宝加一餐

yiyimengyao

宝宝体重是正常的呀,身高也可以,多注意营养,每个小孩发育阶段不同,你不用急。

宝贝DMA

宝宝吃什么比较重要,宝宝的睡眠也是很重要的,每天除了保证宝宝吃好外,还要注意保证宝宝有足够的睡眠时间,每天规律的生活作息也是很重要的。

芗仙香

体重还好啊,身高差一点,不过只要宝宝吃好睡好,就没关系,毕竟身高也有遗传等多方面的因素的影响。