九月晨菊

一周五宝宝慢性中耳炎一直复发,怎么办

妞儿从9个月体检发现外耳道发炎,慢性的。然后就开始吃药,滴药水,可是经常一阵一阵的复发。
年前再次去医院,医生说已经到中耳了。
好纠结啊。中药也吃了,西药也吃了。然后滴耳朵的一直不断。
现在看的这个医生一直没给开药,说小孩子,就用药水滴就好,可是看着妞儿一直复发,真的很难受,也不知道会不会影响到听力。
这两天耳朵分泌物又很多,准备明天再带去医院了。
各位妈妈帮忙帮忙。谢谢啦。

大心心乖乖

中耳炎发作时:慢性化脓性中耳炎发作时,在口服或注射抗生素的同时,还必须按医嘱局部点药。耳内点药时,先要清除耳内堆积的耵聍、脱落的上皮和脓液,用3%双氧水清洗,然后再点耳药。若慢性化脓性中耳炎反复发作,且耳脓恶臭,应考虑摄片,必要时手术治疗。

映日荷花QQ

好可怜的宝宝,还是去医院吧,毕竟妈妈们不是专业的医生,不要耽误了宝宝,祝宝宝早点好起来

chenmmm

我觉得你应该带宝宝换个医院换个医生看看,要知道大夫和大夫之间的观点和治疗手段,有时候相去甚远,千万别耽搁了孩子的病