张yiyi

有湿疹的孩子可以用清火宝吗

宝宝两个月了,奶粉喂养,大便有点干,长了湿疹,能喝清火宝吗?

映日荷花QQ

湿疹和上火没有关系,保持清洁,如果厉害适当的搽点尤卓尔。不过看大便是有火,要喝清火宝。

幸福安佳

湿疹是乳糖不耐受,和蛋白质有关,清火的没关系

大心心乖乖

如果宝宝是因为内热引起的湿疹,那么去火是可以治疗或者缓解宝宝湿疹的。避免不要给宝宝捂的过多,穿衣应以棉质最好,保持皮肤干爽,喝清火宝,也要多喝水。有些清火宝是可以治疗宝宝湿疹的。

yiyimengyao

湿疹和上火没有关系,湿疹可以用湿疹膏!大便干是有火,要喝清火宝,多喝水!

涵涵是个小臭臭

清火宝建议4个月以后的小孩才能吃,新生儿肠胃会受不了的