张宏杰

如何改掉抱着睡的习惯

宝宝白天从两个月时就要抱着睡,到现在七个月了还是这样,放在床上不到半个小时就醒来了,很担心这个毛病要维持到什么时候,请帮忙解决,谢谢

小国豪

习惯了呀,所以从小不应该这样经常抱着他睡的,慢慢改吧,宝宝这么大了,不用将就着他了,如果放在床上还醒的话就让他少睡一点吧,他困了总会睡的,经过一些时间就能接受新的习惯的,你如果狠不下心来,那是很难改变喔

大心心乖乖

贝缺乏安全感,才喜欢让大人抱着睡。大一点就会好些的。我家宝宝2-3月的时候也这样,现在就好好的自己在床上睡。让宝贝睡的熟了再放下,放下如果还哭尽量拍拍,不要立即抱起来,哭得厉害了就抱起来如此几次就可以放下了,也要让宝宝慢慢适应。

yanxianni

亲,不能让宝宝养成这样的习惯,宝宝小时还好说,大了重了就抱不动了,而且也影响宝宝发育的。要想改掉就要有心理准备,宝宝会哭闹一段的,因为宝宝已经习惯了,刚开始可在宝宝睡熟后放下,即使宝宝醒了也不要抱着睡,宝宝睡时就会自己睡了。祝顺利

映日荷花QQ

趁现在赶紧纠正还来得及奥。带宝宝出去玩,玩累了后睡熟了放到床上,一开始肯定不好纠正,不过有几天就好了,越大越不好该奥

闹小精灵

你可以慢慢的把宝宝放在床上,刚开始让宝宝枕着你的胳膊睡,等宝宝睡熟了再抽掉,宝宝有什么动静就拍拍宝宝,妈妈也要陪着宝宝睡,这样睡的时间就会长一点的!

yiyimengyao

有些小孩是会这样的,缺乏安全感,你可以用包被包他像是大人抱一样,会有点帮助

蓝行天下QQ

我家宝宝小的时候也是要抱睡的。又不忍心让他哭,大概到7-8个月时才改掉的。就是我自己做床上,先把宝宝的下半身慢慢的放床上,等他在睡熟点在慢慢的上半身放床上。动作要轻

为你83

随着宝宝的成长,宝宝会睡得越来越踏实,不要担心,他睡了放在床上,慢慢让他习惯

可爱的桉桉

慢慢试着哄着他陪她一起躺在床上睡,哪怕陪她一起睡着一起起床,试试看

siyu1023

醒了的时候可以在边上轻拍他,告诉他妈妈在身边,尽量不要一哭就抱起来,会习惯的

宝贝儿琳

妈妈可以搂着宝宝睡啊,尽量不要抱啊,习惯了就放不下了!