二泉装饰饰

月经期间可以用治疗附件炎的药吗?

我十月份的时候先兆流产, 没有刮宫,也没用药自然流掉的。之后就经常觉得腹胀,今天去了妇幼医院,医生给查了白带,说是附件炎,给开了口服和肛塞的药,可是回家后发现月经来了,可以现在服药吗?还是等月经干净后?还有附件炎影响大吗?是否影响生育?

最爱宇熙

月经期间可以服用口服药物的。附件炎及时之时治疗,不影响生育的。流产后你最好再去做个彩超,看看子宫情况。

乐上天

附件炎的治疗,使用敏感抗生素,配合物理治疗效果较好.附件炎在月经期可以输液治疗,但不要进行阴道给药.

闹小精灵

内服药可以继续,外用药就暂停!