lvvv6i100

宝宝连续7天高烧不退我该怎么办呢?

孩子四岁半,这几天(共7天)一直高烧不退,除了前期有些咳嗽,至今除了高烧无其他任何症状。疑为病毒性感染,目前除了吃退烧药,也没有其他办法,今天早上的高温在39.6度。请问我该怎么办呢?

独倚无尔

持续性高热不退还是要去医院看看,然后做检查查明具体发烧的原因,亲还是赶紧带宝宝去医院吧

乐上天

烧这么高。赶紧送医院啊。

e统天下QQ

孩子发烧可不能拖!赶紧去医院做相关检查!!

最爱宇熙

没有其它症状吗,大便是不是正常,是不是病毒感染可以查个血象就知道了。去正规的医院查查吧。

威威,宝妈

吃了那么久的药都不管用,应该去医院打针了

最爱宇熙

还有不管什么原因的发烧38度五以上一定要吃退烧药。且退烧药四个小时内不能重复用。

小国豪

一直高烧这么久,不要自己用药了,最好带去看看医生,查明发烧的原因才行,要注意多喝水喔.因为高烧怕对大脑有影响,所以要重视呀

闹小精灵

温度这么高而且持续发烧还是去医院看看吧,也可以查个血看是什么原因!

♡沫晗妈妈

啊哦一直高烧啊 怎么没去看 这样不好哦 容易烧坏脑子的哦