wuashin

私生子如何上户口

请问私生子怎么上户口啊,人家说需要亲子鉴定,山西的亲子鉴定机构是哪家

☆乐☆QQ

这个程序比有拿准生证后生育小孩上户要麻烦。
先确定孩子要和父母哪方上户,和正常程序一样先去户口所在地派出所申请。派出所会要你提供一些基本资料,如你的户口本、结婚证、小孩出生证、准生证之类。准生证肯定没有吧,那派出所会要求你去计生部门开证明,计生部门会对你作出罚款处理后开证明。
你去当地派出所问下具体要哪些手续,你要作好缴纳罚款的准备,计生部门和派出所都要罚。具体要罚多少要看当地的水平。但你也不用太沮丧,孩子出生后是受法律保护的。如有钱罚这事也好办,你如不想罚那么多的话,也还是有曲线路走,托关系吧!叫穷也有一定的作用,政府按政策处罚也有上下限,很多时候政府也要看当事人的实际经济情况。
总之一点,现在国家对非婚生子上户口越来越松了。记住:生的光荣 穷的伟大

乐上天

这个程序比有拿准生证后生育小孩上户要麻烦。
先确定孩子要和父母哪方上户,和正常程序一样先去户口所在地派出所申请。派出所会要你提供一些基本资料,如你的户口本、结婚证、小孩出生证、准生证之类。准生证肯定没有吧,那派出所会要求你去计生部门开证明,计生部门会对你作出罚款处理后开证明。
你去当地派出所问下具体要哪些手续,你要作好缴纳罚款的准备,计生部门和派出所都要罚。具体要罚多少要看当地的水平。但你也不用太沮丧,孩子出生后是受法律保护的。如有钱罚这事也好办,你如不想罚那么多的话,也还是有曲线路走,托关系吧!叫穷也有一定的作用,政府按政策处罚也有上下限,很多时候政府也要看当事人的实际经济情况。

乐上天

可以先去当地的计生办咨询下,好像要先交罚款,名目叫“社会抚养费”,多少要看他们怎么定了,然后就可以按照程序上户口了。

♡沫晗妈妈

呵呵 敢生的时候就该想到孩子以后是黑户口 私生子除了对方离婚和你结婚 一辈子都是黑户!

♡芷若♡

我们那边可以上到亲戚家的户口上。比如上到外公的户口上,或者上到宝宝叔叔的户口上等。不过过程也会比较麻烦的。

zrshui

等生二胎了一起上,算双胞胎

【栩栩如生】

这个情况还没遇到过,到当地计生办咨询一下吧!